注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民哥的博客

民哥漫士

 
 
 

日志

 
 

【引用】数字为什么可以治病-吴克难《八卦象数疗法4小时快速入门》培训连载之二  

2011-11-10 18:27:47|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 通过念一组数字就可以治病,听起来就好像天方夜谭,但是,已经实践了20多年的李山玉大夫却有无数的案例证实了象数治病的有效率在90%以上。
 
        八卦象数疗法应用 1 2 3 4 5 6 7 8 0 九个数字,按照一定的规则组合成数字配方,默念所产生的次声波就可以迅速抵达人体的脏腑或病灶,敏感的人在瞬间或较短的时间内就可以产生很好的治疗效果;慢性病、疑难杂症、虚弱的病人,坚持默念治疗,其疾病可以治愈或很大程度上得到缓解。
       比如:糖尿病人通过念40·030·820·60就可以降低尿糖血糖,使加号变为减号。这是什么原理呢?这些数字到底有什么组合规律呢?
 
        八卦象数疗法理论认为,当患者默念象数配方时,就能发出有特殊信息的电磁波或光波或次声波,传导、激活调动人体的生命活力,冲击病灶,使人体遵循五行生克制化的规律,使人体的无序八卦场变为有序。使人体八卦场与宇宙八卦场达到同步谐振,使经络畅通、气血调和,实现阴阳平衡,从而达到治病健身的目的。
 
        人的一言一行都是八卦场的反应,如果不顺应八卦场就会生病。人与宇宙息息相关,八卦场是沟通人与宇宙的通道。正气内存,邪不可干。自天佑之,吉无不利。就是说,自我调节在最佳状态,沟通宇宙的信息,遵循宇宙自然的规律,则有天佑我,吉利无害。
        1,2,3,4,5,6,7,8这8个数字,其实就是宇宙信息的表示方法,人作为小宇宙,人体、脏腑、五行也都与这些数字有着对应的信息关系,只要正确排列信息,配合0来调节阴阳,就可以疗病和不生病。
 
        糖尿病会引发人体内分泌系统、脏器、血液、经络等多方面障碍,实际上就是全身各系统紊乱,八卦象数疗法运用黄帝内经五运六气学说,遵循自然界春生、夏长、秋收、冬藏的规律,来调节人体,使之顺序调理,病情就得到了控制。
 
        我们来看看这组配方,40·030·820·60所代表的意义:
 
        4:代表春天,代表肝,代表生发;
        3:代表夏天,代表心,代表生长;
        2:代表秋天,代表肺,代表收敛;
        6:代表冬天,代表肾,代表收藏。
 
        这组象数配方就包含了以下机理:40,调理疏通肝气;030,安神补益心气;820,健脾养肺;60,补养肾气。以此循环运行,从而达到降低血脂血糖,疏通全身气机的功效。
 
        在这里,整个象数配方都遵循了五行顺次相生的原理:肝木(4)生心火(3),心火(3)生脾土(8),脾土(8)生肺金(2),肺金(2)生肾水(6),肾水(6)又生肝木(4)。这是一个遵循自然宇宙规律的黄金验方,同时也可以作为健康人强身健体的基础保健方。
 
更多精彩请看吴克难课程《象数健康养生暨八卦象数疗法4小时快速入门》
首发吴克难的博客:http://www.wukenan.com
本文地址:http://www.wukenan.com/post/141.html 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017