注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民哥的博客

民哥漫士

 
 
 

日志

 
 

【引用】长期有效空手破除网页禁止  

2011-12-18 19:52:56|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长期有效空手破除网页禁止

        很多信息量丰富的网页,为防止浏览者随意复制其中的内容而采用了一些手脚限制复制,以前我们介绍过各种破除限制的方法,例如查看源代码法、使用Word、Frontpage等工具对网页进行编辑法、暂时禁用浏览器脚本执行功能法等等,但这些方法只对一类限制有效,这里推荐一种既方便又高效的方法。


第一步:在桌面新建一个文本文档,然后将下面代码输入到此文档中:
[InternetShortcut]
URL=javascript:functiondocument.oncontextmenu(){returntrue;}functiondocument.onselectstart(){returntrue;}functiondocument.onsdragstart(){returntrue;}

第二步:单击记事本程序的菜单“文件→另存为”,在打开的保存对话框中选择“文件类型”为“所有文件”,然后在“文件名”框中输入“解除网页限制.url”,最后再选择保存的位置为当前系统的收藏夹目录下的链接文件夹中(一般为C:\DocumentsandSettings\[当前用户名]\收藏夹\链接)。


第三步:打开IE浏览器,在浏览器的工具栏处右击,启用“链接”工具栏,而“解除网页限制”以一个按钮形式出现在这里。以后,看到希望破解的网页,直接在IE的链接工具栏上点一下“解除网页限制”,就可以像正常复制网页内容那样复制此网页中的内容了。


 

A lamp
订阅- A lamp
轻博客- A lamp
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017