注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民哥的博客

民哥漫士

 
 
 

日志

 
 

【引用】绝色古筝曲  

2011-12-29 20:26:28|  分类: 乐曲.旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自博弈聖《绝色古筝曲》

 
《飘摇》,是一首清脆流畅的绝色古筝曲。妙曲神韵演绎激情与活力,清新脱俗连接时尚与经典。它将其雅致、细腻、绵长、铮铮悦耳的古韵华筝,与时尚音乐触觉完美结合。 伴着鼓声起伏,更增添了动听的旋律,撩人心绪,引出无限遐想; 如同蒲公英在夜空中缥缈,散落一地的羽翼,形成梦幻般的色彩 …… 
琴韵柔和如水,淼淼敞开,远去,一个个音符像是不小心跌落湖面的尘埃,小,却足矣荡起一面平湖,激起心中的千层浪。我以为:没有词的曲子更让人陶醉其中 ……  

 
 绝色古筝曲 - 博弈聖 - 博 弈 聖
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017