注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民哥的博客

民哥漫士

 
 
 

日志

 
 

【转载】240款框中图在线生成器  

2014-12-01 20:08:43|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

具体操作步骤:
        1、240款边框分为15组,每组16款,可以通过“上一组”“下一组”或者直接修改组数,先进行浏览,然后选择您喜欢的边框缩略图,鼠标点击选中。
        2、先看看所选择的边框是否满意。如果不满意,想更换其他边框,就点“重新选择”。如果满意了就将喜欢的图片地址输入,注意最好是JPG图片。输入地址后图片就会显示,并出现图的宽和高的数值。
        3、接着,可以放大或缩小图片及边框:鼠标点“+”和“-”进行放大或缩小。鼠标点住图片不放,将图片移动到您满意的位置,点“生成代码”。
          4、代码生成后不要有任何操作,直接到博客日志编辑栏中,粘贴代码即可,您的框中图就OK了。若发现有错,点“还要修改”,回头再去进行放大、缩小、移动的修改,若做了一个还想再做,就点“再做一个”,要做多少个都可以的。

   效果图

240款框中图在线生成器 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017